• Imprimer
Brochettes endiablées avec dip au concombre
  • Veggie
Brochettes endiablées avec dip au concombre

Brochettes endiablées avec dip au concombre

  • Imprimer
back to top

Brochettes endiablées avec dip au concombre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 25-30 pièces

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
Dip:
½concombre, pelé, finement râpé, égoutté et dégorgé
250 gde yogourt nature
1 goussed'ail pressée
1 ccde graines de coriandre, écrasées au mortier ou 1/2 cc de graines de coriandre, moulues
sel, poivre
1 kgde pommes de terre, Charlotte, par ex., coupées en morceaux d'env. 2.5 cm
beurre à rôtir
sel
Pices dorées:
1 csde curry
0,5 de clousde girofle en poudre
½ ccde cannelle en poudre
Pices rouges:
ccde paprika doux
1 pte de couteaude chili en poudre

Préparation

Changer d'affichage

  1. Dip: mélanger les ingrédients, assaisonner.
  2. Rôtir les pommes de terre au beurre à feu moyen et à couvert en remuant plusieurs fois, saler. Les répartir dans deux poêles différentes.
  3. Mélanger les deux types d'épices séparément, ajouter aux deux parts de pommes de terre, mélanger, faire revenir 1-2 minutes.
  4. Piquer les patates sur les brochettes, réserver au chaud en attendant de servir. Disposer les brochettes dans un verre et les servir avec le dip.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 159kJ / 38kcal, lipides: 1g, glucides: 6g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.