
- 15min
- Veggie
Salade caprese et vinaigrette à la courgette
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 26g, glucides: 7g, protéines: 16g
back to top
Salade caprese et vinaigrette à la courgette
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Vinaigrette à la courgette: | |
| 1 | petite courgette, en petits cubes, éventuellement blanchie |
| 1 | petit oignon, finement haché |
| 1 petite gousse | d'ail, pressée |
| 1 cs | de vinaigre de vin rouge |
| 2 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 4 | tomates San Marzano |
| 150 g | de Mozzarella suisse, coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur |
| quelques feuilles de basilic | |
| poivre noir, grossièrement moulu | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Entailler les tomates. Glisser les tranches de mozzarelle et le basilic dans les fentes. Dresser sur des assiettes ou disposer dans un récipient à fermeture étanche. Verser quelques gouttes de vinaigrette par dessus.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









