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Brochettes de fromage frais
  • 10min
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Brochettes de fromage frais

Brochettes de fromage frais

  • Préparation: 10min
  • Temps total: 10min

Par portion:

Énergie: 561kJ / 134kcal, lipides: 10g, glucides: 2g, protéines: 8g

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Brochettes de fromage frais

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
brochettes en bois
200 gde fromage frais (type féta)
50 gde séré mi-gras
sel, poivre
4 branchesde marjolaine, hachées
4 branchesd'aneth, hachées
½poivron rouge, haché finement

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mélanger le fromage frais et le séré, assaisonner.
  2. Former de petites boules à la main. Rouler dans la marjolaine, l'aneth ou le poivron. Piquer les boules sur les brochettes.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 561kJ / 134kcal, lipides: 10g, glucides: 2g, protéines: 8g