
- 10min
- Veggie
Dip à au fromage frais et au céleri

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 24g, glucides: 4g, protéines: 16g
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Dip à au fromage frais et au céleri
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de fromage frais (type féta) |
| 1 dl | de crème |
| ½ | citron, jus |
| 1 - 2 gousses | d'ail, pressées |
| 3 brins | d'aneth, hachés |
| 3 brins | de menthe, hachés |
| sel, poivre du moulin | |
| 1 | céleri-branche, coupé en morceaux d'env. 10 cm de longueur |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Mélanger le fromage et la crème, incorporer le jus de citron, l'ail et les herbes, assaisonner.
- Servir le dip dans un petit bol et présenter avec le céleri.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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