• Imprimer
Dip à au fromage frais et au céleri
  • 10min
  • Veggie
Dip à au fromage frais et au céleri

Dip à au fromage frais et au céleri

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Dip à au fromage frais et au céleri

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde fromage frais (type féta)
1 dlde crème
½citron, jus
1 - 2 goussesd'ail, pressées
3 brinsd'aneth, hachés
3 brinsde menthe, hachés
sel, poivre du moulin
1céleri-branche, coupé en morceaux d'env. 10 cm de longueur

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le fromage et la crème, incorporer le jus de citron, l'ail et les herbes, assaisonner.
  2. Servir le dip dans un petit bol et présenter avec le céleri.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 24g, glucides: 4g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.