• Imprimer
Dip à au fromage frais et au céleri
  • Veggie
Dip à au fromage frais et au céleri

Dip à au fromage frais et au céleri

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 4 avis)
back to top

Dip à au fromage frais et au céleri

  • Imprimer

Ingrédients

Apéritif pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de fromage frais (type féta)
1 dl de crème
½ citron, jus
1 - 2 gousses d'ail, pressées
3 brins d'aneth, hachés
3 brins de menthe, hachés
sel, poivre du moulin
1 céleri-branche, coupé en morceaux d'env. 10 cm de longueur

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le fromage et la crème, incorporer le jus de citron, l'ail et les herbes, assaisonner.
  2. Servir le dip dans un petit bol et présenter avec le céleri.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 27g, glucides: 4g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.