
- Vegetarisch
Frischkäse-Dip mit Stangensellerie
back to top
Frischkäse-Dip mit Stangensellerie
Zutaten
Apéro für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g Frischkäse (Feta-Art) | |
1 dl Rahm | |
½ Zitrone, Saft | |
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
3 Zweiglein Dill, gehackt | |
3 Zweiglein Pfefferminze, gehackt | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund zarter Stangensellerie, Stengel in ca. 10 cm lange Stücke geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Frischkäse und Rahm zusammen mixen, Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter darunter mischen, würzen.
- Frischkäse-Spread in einem Schälchen zu den Selleriestengeln servieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.