Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Frischkäse-Dip mit Stangensellerie
  • Vegetarisch
Frischkäse-Dip mit Stangensellerie

Frischkäse-Dip mit Stangensellerie

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Frischkäse-Dip mit Stangensellerie

  • Drucken

Zutaten

Apéro für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Frischkäse (Feta-Art)
1 dl Rahm
1/2 Zitrone, Saft
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
3 Zweiglein Dill, gehackt
3 Zweiglein Pfefferminze, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Bund zarter Stangensellerie, Stengel in ca. 10 cm lange Stücke geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Frischkäse und Rahm zusammen mixen, Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter darunter mischen, würzen.
  2. Frischkäse-Spread in einem Schälchen zu den Selleriestengeln servieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 16g