• Drucken
Frischkäse-Dip mit Stangensellerie
  • Vegetarisch
Frischkäse-Dip mit Stangensellerie

Frischkäse-Dip mit Stangensellerie

Saison
  • Drucken
back to top

Frischkäse-Dip mit Stangensellerie

  • Drucken

Zutaten

Apéro für 4 Personen

MengeZutaten
400 gFrischkäse (Feta-Art)
1 dlRahm
½Zitrone, Saft
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
3 ZweigleinDill, gehackt
3 ZweigleinPfefferminze, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Bundzarter Stangensellerie, Stengel in ca. 10 cm lange Stücke geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Frischkäse und Rahm zusammen mixen, Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter darunter mischen, würzen.
  2. Frischkäse-Spread in einem Schälchen zu den Selleriestengeln servieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.