• Imprimer
Crostini aux asperges, au camembert et au jambon
  • 25min
Crostini aux asperges, au camembert et au jambon

Crostini aux asperges, au camembert et au jambon

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crostini aux asperges, au camembert et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
12 tranchesde baguette, env. 1 cm de large
beurre pour tartiner, à volonté
Garniture:
300 gd'asperges vertes, partagées dans le sens de la longueur, tranches de 2 mm, en biseau
beurre pour étuver
sel, poivre
100 gde camembert suisse, coupé en petites tranches
50 gde jambon cru, coupé en morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur une plaque, dorer au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, évent. tartiner de beurre.
  2. Garniture: étuver les asperges dans le beurre chaud, assaisonner. Disposer les asperges sur les tranches de pain, garnir de camembert et de jambon.
  3. Gratiner env. 5 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
  4. Disposer les crostini sur un plat. Servir chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 11g, glucides: 28g, protéines: 13g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.