- 20min
- Veggie
Salade de colrave à l'ail des ours et Tête de Moine
back to top
Salade de colrave à l'ail des ours et Tête de Moine
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | petite échalote finement hachée |
2 cs | de crème à rôtir |
150 g | de colrave coupé en fines lamelles |
2 cs | de vin blanc ou de bouillon |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
sel, poivre, noix de muscade | |
1 - 2 feuilles | d'ail aux ours coupées en fines lamelles |
env. 6 giroles | de Tête de Moine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Refroidissement10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'échalote dans la crème, ajouter le colrave et étuver 3-4 min. Mouiller avec le vin ou le bouillon, retirer du feu.
- Ajouter le vinaigre, assaisonner, laisser refroidir. Incorporer l'ail et disposer dans un récipient à fermeture hermétique, décorer avec quelques giroles.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.