Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de colrave à l'ail des ours et Tête de Moine
  • 10min
  • Veggie
Salade de colrave à l'ail des ours et Tête de Moine

Salade de colrave à l'ail des ours et Tête de Moine

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade de colrave à l'ail des ours et Tête de Moine

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 petite échalote finement hachée
2 cs de crème à rôtir
150 g de colrave coupé en fines lamelles
2 cs de vin blanc ou de bouillon
1 cs de vinaigre de vin blanc
sel, poivre, noix de muscade
1-2 feuilles d'ail aux ours coupées en fines lamelles
env. 6 giroles de Tête de Moine

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Refroidissement: env. 10 min
  1. Faire revenir l'échalote dans la crème, ajouter le colrave et étuver 3-4 min. Mouiller avec le vin ou le bouillon, retirer du feu.
  2. Ajouter le vinaigre, assaisonner, laisser refroidir. Incorporer l'ail et disposer dans un récipient à fermeture hermétique, décorer avec quelques giroles.

1 Portion:

Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 28g, glucides: 7g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.