
- 10min
- Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine
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Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kleine Schalotte, fein gehackt | |
2 EL Bratcrème | |
150 g Kohlrabi, in feine Scheiben gehobelt | |
2 EL Weisswein oder Bouillon | |
1 EL Weissweinessig | |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
1 - 2 Bärlauchblätter, in feine Streifen geschnitten | |
ca. 6 kleine Tête-de-Moine-Rosetten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
Auskühlen: ca. 10 Minuten
Auskühlen: ca. 10 Minuten
- Schalotten in der Bratcrème andämpfen, Kohlrabi zugeben, 3-4 Minuten mitdämpfen. Mit dem Wein oder der Bouillon ablöschen, Pfanne von der Platte ziehen.
- Essig zugeben, würzen, auskühlen. Bärlauch darunter mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben, Tête-de-Moine-Rosetten in den Salat stecken.

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