• Drucken
Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine
  • 10min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine

Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine

back to top

Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 kleine Schalotte, fein gehackt
2 EL Bratcrème
150 g Kohlrabi, in feine Scheiben gehobelt
2 EL Weisswein oder Bouillon
1 EL Weissweinessig
Salz, Pfeffer, Muskat
1 - 2 Bärlauchblätter, in feine Streifen geschnitten
ca. 6 kleine Tête-de-Moine-Rosetten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Auskühlen: ca. 10 Minuten
  1. Schalotten in der Bratcrème andämpfen, Kohlrabi zugeben, 3-4 Minuten mitdämpfen. Mit dem Wein oder der Bouillon ablöschen, Pfanne von der Platte ziehen.
  2. Essig zugeben, würzen, auskühlen. Bärlauch darunter mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben, Tête-de-Moine-Rosetten in den Salat stecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.