
- 50min
- Veggie
Potage aux épinards avec œuf poché
- Préparation: 20min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 741kJ / 177kcal, lipides: 10g, glucides: 11g, protéines: 10g
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Potage aux épinards avec œuf poché
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | oignons en botte, coupés en fines rondelles |
| beurre pour étuver | |
| 150 g | de pommes de terre, pelées, coupées en dés |
| 7 dl | de bouillon de poule ou de légumes |
| 150 g | de feuilles d'épinards |
| sel, poivre | |
| 4 | œufs |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Ajouter le bouillon et cuire pendant 30 minutes.
- Ajouter les épinards, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Casser les œufs l'un après l'autre dans une tasse et les glisser délicatement dans l'eau chaude. Laisser mijoter pendant 4 minutes, puis les retirer à l'aide d'une écumoire. Verser le potage dans des bols chauds et garnir d'un œuf.

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