
- 1h
- Veggie
Crêpes fourrées au cresson de fontaine

- Préparation: 30min
- Repos: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 2809kJ / 671kcal, lipides: 42g, glucides: 43g, protéines: 29g
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Crêpes fourrées au cresson de fontaine
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pâte: | |
| 125 g | de farine |
| 75 g | de farine de sarrasin |
| 1 cc | de sel |
| 1,5 dl | de lait |
| 1,5 dl | d'eau |
| 4 | œufs, battus |
| 100 g | de beurre, fondu |
| Farce: | |
| 300 g | de cottage cheese |
| 100 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 4 - 5 cs | de crème |
| 2 - 3 cs | de cresson de fontaine, finement haché |
| sel, poivre | |
| cresson de fontaine pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos30min
- Temps total1h
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- Pâte: mélanger tous les ingrédients sauf le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Laisser reposer env. 30 minutes.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mettre un peu de beurre fondu dans la poêle et faire 8 à 12 crêpes. Couvrir pour garder au chaud.
- Chauffer brièvement la farce dans la poêle, la répartir sur les crêpes. Plier les crêpes, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des légumes cuits à la vapeur.
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