
- 45min
- Veggie
Courge et choucroute à la crème

- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 800kJ / 191kcal, lipides: 14g, glucides: 8g, protéines: 3g
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Courge et choucroute à la crème
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | échalotes, en rondelles |
| 1 - 2 gousses | d'ail, en rondelles |
| un peu de beurre | |
| 250 g | de choucroute, crue |
| 2 dl | de cidre |
| 2 cs | de Tabasco |
| 1,8 dl | de crème |
| sel, poivre | |
| 400 g | de courge (potimarron ou butternut, par ex.), pelée, épépinée, coupée en morceaux |
| persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Etuver les échalotes et l'ail dans le beurre. Ajouter la choucroute, étuver. Mouiller avec le cidre, porter à ébullition. Incorporer la crème et le Tabasco, assaisonner.
- Mettre les morceaux de courge dans la choucroute, braiser env. 30 minutes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Servir avec des pommes de terre rôties.

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