Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Salade de cornettes fromage-noix (à emporter)
  • 20min
  • Veggie
Salade de cornettes fromage-noix (à emporter)

Salade de cornettes fromage-noix (à emporter)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 50 avis)
back to top

Salade de cornettes fromage-noix (à emporter)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
Salade:
75 g de cornettes au blé complet
1 petite pomme coupée en fines lamelles
2 rebibes coupées en rondelles
1 cs de cerneaux de noix hachés
Sauce:
0,75 dl de crème
1-2 cs de vinaigre de pommes
1/2 cc de concentré de poires
1/2 cs de cerneaux de noix hachés
sel, poivre

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Salade: cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Ajouter les pommes pour les 2 dernières minutes. Égoutter.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer aux pâtes et aux pommes. Incorporer le fromage et les noix.
Énergie: 3086kJ / 737kcal, lipides: 45g, glucides: 65g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.