- 20min
- Veggie
Salade de cornettes fromage-noix (à emporter)
back to top
Salade de cornettes fromage-noix (à emporter)
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
75 g | de cornettes au blé complet |
1 | petite pomme coupée en fines lamelles |
2 | rebibes coupées en rondelles |
1 cs | de cerneaux de noix hachés |
Sauce: | |
0,75 dl | de crème |
1 - 2 cs | de vinaigre de pommes |
½ cc | de concentré de poires |
½ cs | de cerneaux de noix hachés |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Salade: cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Ajouter les pommes pour les 2 dernières minutes. Égoutter.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer aux pâtes et aux pommes. Incorporer le fromage et les noix.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.