Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Hörnlisalat mit Baumnüssen to go
  • 20min
  • Vegetarisch
Hörnlisalat mit Baumnüssen to go

Hörnlisalat mit Baumnüssen to go

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 50 Stimmen)
back to top

Hörnlisalat mit Baumnüssen to go

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Salat:
75 g Vollkornhörnli
1 kleiner Apfel, in feine Schnitze geschnitten
2 Hobelkäse-Rollen, in Ringe geschnitten
1 EL Baumnüsse, gehackt
Dressing:
0,75 dl Rahm
1-2 EL Apfelessig
1/2 TL Birnendicksaft
1/2 EL Baumnüsse, gehackt
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Salat: Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, Äpfel in den letzten 2 Minuten mitköcheln, abgiessen, abtropfen.
  2. Dressing: Alle Zutaten verrühren, würzen, mit den Hörnli und den Äpfeln mischen. Hobelkäse und Baumnüsse daruntermischen.
Energie: 3086kJ / 737kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.