
- 50min
Paupiettes de chou chinois au salsiz

- Préparation: 40min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1922kJ / 459kcal, lipides: 25g, glucides: 39g, protéines: 19g
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Paupiettes de chou chinois au salsiz
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| pâte: | |
| 150 g | de farine |
| 0,5 dl | de lait |
| 2 | œufs, battus |
| 1 pincée | de sel |
| 50 g | de salsiz, coupés en gros dés de 0.5 cm |
| 50 g | de pain, coupé en gros dés de 0.5 cm |
| 1 | échalote, finement hachée |
| ¼ | de poireau, coupé en petits morceaux |
| beurre pour étuver | |
| un peu de romarin, de persil, de ciboulette finement hachés | |
| env. 18 grandes feuilles | de chou chinois, sans la tige |
| env. 4 dl | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de crème |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 70 g | de fromage d'alpage des Grisons, coupé en petits dés |
| romarin pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson10min
- Temps total50min
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- Pâte: mélanger la farine et le lait. Ajouter les œufs et le sel. Battre en une masse lisse. Incorporer le salsiz et le pain.
- Etuver les échalotes et le poireau. Ajouter les herbes. Incorporer le tout à la pâte.
- Blanchir les feuilles de chou env. 1 minute. Egoutter et étaler sur un linge de cuisine. Mettre une cuillère à soupe de farce dans chacune des feuilles. Rouler.
- Placer les rouleaux dans une grande poêle. Recouvrir de bouillon jusqu'à affleurement. Pocher environ 10 minutes. Oter 2/3 du bouillon. Incorporer la crème au reste du liquide. Porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement.
- Dresser les capuns sur des assiettes chaudes. Saupoudrer de dés de fromage. Décorer.

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