
- 10min
- Veggie
Pâté au fromage frais

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 561kJ / 134kcal, lipides: 10g, glucides: 4g, protéines: 8g
back to top
Pâté au fromage frais
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de ricotta ou de séré migras, égoutté |
| 3 cs | de lait |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 2 | poires coupées en petits morceaux |
| 2 cs | de noisettes, rôties et hachées |
| sel, poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.
- Dresser dans une petite coupelle. Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou tartiner sur du pain.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









