
- 1h5min
- Veggie
Tartelettes à la crème

- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Réfrigération: 30min
- Temps total: 1h5min
Par portion:
Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 36g, glucides: 18g, protéines: 4g
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Tartelettes à la crème
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle (275 g) |
| 2 cs | de confiture de coings |
| liaison: | |
| 1 | œuf |
| 1 | jaune d'œuf |
| 2,5 dl | de crème double |
| 1 cs | de miel |
| 10 gousses | de cardamome, écossées, écrasées au mortier |
| sucre glace pour la décoration | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Réfrigération30min
- Temps total1h5min
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- Découper 6 rondelles de pâte d'env. 12 cm de Ø, en foncer les moules. Piquer généreusement le fond avec une fourchette et badigeonner de confiture. Réserver au frais pendant 30 minutes.
- Liaison: battre l'œuf, le jaune d'œuf, la crème double, le miel et la cardamome. En garnir les moules.
- Cuire env. 20 minutes au four préchauffé à 200 °C. Démouler les tartelettes et les laisser refroidir.
- Saupoudrer de sucre glace.
Vidéo

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