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Tartelettes à la crème
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Tartelettes à la crème

Tartelettes à la crème

de saison
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Tartelettes à la crème

Ingrédients

Pour 6 moules de 10 cm de Ø

QuantitéIngrédients
1 pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle (275 g)
2 cs de confiture de coings
liaison
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
2,5 dl de crème double
1 cs de miel
10 gousses de cardamome, écossées, écrasées au mortier
sucre glace pour la décoration

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Découper 6 rondelles de pâte d'env. 12 cm de Ø, en foncer les moules. Piquer généreusement le fond avec une fourchette et badigeonner de confiture. Réserver au frais pendant 30 minutes.
  2. Liaison: battre l'oeuf, le jaune d'oeuf, la crème double, le miel et la cardamome. En garnir les moules.
  3. Cuire env. 20 minutes au four préchauffé à 200 °C. Démouler les tartelettes et les laisser refroidir.
  4. Saupoudrer de sucre glace.
Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 36g, glucides: 18g, protéines: 4g