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Tartelettes à la crème
  • 1h5min
  • Veggie
Tartelettes à la crème

Tartelettes à la crème

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Tartelettes à la crème

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle (275 g)
2 csde confiture de coings
liaison:
1œuf
1jaune d'œuf
2,5 dlde crème double
1 csde miel
10 goussesde cardamome, écossées, écrasées au mortier
sucre glace pour la décoration

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h5min

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  1. Découper 6 rondelles de pâte d'env. 12 cm de Ø, en foncer les moules. Piquer généreusement le fond avec une fourchette et badigeonner de confiture. Réserver au frais pendant 30 minutes.
  2. Liaison: battre l'œuf, le jaune d'œuf, la crème double, le miel et la cardamome. En garnir les moules.
  3. Cuire env. 20 minutes au four préchauffé à 200 °C. Démouler les tartelettes et les laisser refroidir.
  4. Saupoudrer de sucre glace.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 36g, glucides: 18g, protéines: 4g

Vidéo

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