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Tartelettes à la crème
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Tartelettes à la crème

Tartelettes à la crème

Saison
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Tartelettes à la crème

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Zutaten

Für 6 Förmchen von 10 cm Ø

MengeZutaten
1 rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig (275 g)
2 EL Quittenkonfitüre
Füllung:
1 Ei
1 Eigelb
2,5 dl Doppelrahm
1 EL Honig
10 Kardamom-Kapseln, im Mörser gequetscht, Schalen entfernt
Puderzucker zum Bestäuben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Aus dem Teig 6 Rondellen von ca. 12 cm Durchmesser ausstechen. Förmchen belegen. Teigböden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Konfitüre bestreichen, 30 Minuten kühl stellen.
  2. Für die Füllung Ei, Eigelb, Doppelrahm, Honig und Kardamom verrühren. In die Förmchen verteilen.
  3. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Aus den Förmchen heben und auskühlen lassen.
  4. Mit Puderzucker bestäuben.
Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 4g

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