
- 30min
- Veggie
Wok de légumes et sauce soja-miel

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 578kJ / 138kcal, lipides: 8g, glucides: 12g, protéines: 3g
back to top
Wok de légumes et sauce soja-miel
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | échalotes, hachées |
| 1 gousse | d'ail, hachée |
| 1 | piment rouge, épépiné et coupé en rondelles |
| 3 cs | de crème à rôtir |
| 400 g | de carottes, coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur |
| 400 g | de courge, coupée en morceaux de 2 mm d'épaisseur |
| 5 feuilles | de chou frisé non pommé (chou kale), détaillées en lanières de 2 cm de largeur |
| 1 dl | d'eau |
| 1 cs | de fécule de maïs |
| 2 cs | de sauce soja |
| 2 cs | de vinaigre de pommes |
| 1 cc | de miel |
| 1 pointe de couteau | de cannelle |
| sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir brièvement dans un wok les échalotes, l'ail et le piment dans le beurre à rôtir. Ajouter tous les légumes et cuire à feu vif en remuant constamment.
- Mélanger l'eau, la fécule de maïs, la sauce soja, le vinaigre de pommes, le miel et la cannelle. Verser sur les légumes et porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement. Servir immédiatement.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









