
- 30min
- Veggie
Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 25g, glucides: 33g, protéines: 15g
back to top
Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 75 g | d'épinards frais, équeutés |
| 3 cs | de roquette équeutée |
| 3 cs | de Gruyère AOP râpé |
| 1 - 2 gousses | d'ail |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 dl | de crème |
| 3 cs | d'huile |
| sel, poivre | |
| 800 g | de petites pommes de terre |
| 1 bouquet | de roquette |
| 100 g | de Gruyère AOP grossièrement râpé, ou de Schabziger émietté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: passer tous les ingrédients au mixer, assaisonner.
- Cuire les pommes de terre dans leur peau; les peler à chaud et les couper dans le sens de la longueur.
- Dresser les pommes de terre, la roquette et le Gruyère ou le Schabziger sur les assiettes, napper de sauce.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









