• Imprimer
Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes
  • 30min
  • Veggie
Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes

Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes

  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 25g, glucides: 33g, protéines: 15g

  • Imprimer
back to top

Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
75 gd'épinards frais, équeutés
3 csde roquette équeutée
3 csde Gruyère AOP râpé
1 - 2 goussesd'ail
1 csde jus de citron
1 dlde crème
3 csd'huile
sel, poivre
800 gde petites pommes de terre
1 bouquetde roquette
100 gde Gruyère AOP grossièrement râpé, ou de Schabziger émietté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: passer tous les ingrédients au mixer, assaisonner.
  2. Cuire les pommes de terre dans leur peau; les peler à chaud et les couper dans le sens de la longueur.
  3. Dresser les pommes de terre, la roquette et le Gruyère ou le Schabziger sur les assiettes, napper de sauce.

Par portion:

Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 25g, glucides: 33g, protéines: 15g