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Warmer Kartoffelsalat mit grünem Dressing
  • 30min
  • Vegetarisch
Warmer Kartoffelsalat mit grünem Dressing

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Zutaten

MengeZutaten
Dressing:
75 gSpinat, dicke Stiele entfernt
3 ELRucola, ohne Stiele
3 ELGruyère AOP, gerieben
1 - 2Knoblauchzehen
1 ELZitronensaft
1 dlRahm
3 ELÖl
Salz, Pfeffer
800 gkleinere Kartoffeln
1 BundRucola
100 gGruyère AOP, grob geraffelt, oder Schabziger, zerbröckelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Dressing: Alle Zutaten bis und mit Öl im Cutter pürieren, würzen.
  2. Kartoffeln in der Schale weich kochen. Noch heiss schälen, längs in Schnitze schneiden.
  3. Kartoffeln, Rucola und Gruyère oder Schabziger auf Tellern anrichten, Dressing darüber verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1738kJ / 415kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.