- 30min
- Veggie
Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes
back to top
Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
75 g | d'épinards frais, équeutés |
3 cs | de roquette équeutée |
3 cs | de Gruyère AOP râpé |
1 - 2 gousses | d'ail |
1 cs | de jus de citron |
1 dl | de crème |
3 cs | d'huile |
sel, poivre | |
800 g | de petites pommes de terre |
1 bouquet | de roquette |
100 g | de Gruyère AOP grossièrement râpé, ou de Schabziger émietté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: passer tous les ingrédients au mixer, assaisonner.
- Cuire les pommes de terre dans leur peau; les peler à chaud et les couper dans le sens de la longueur.
- Dresser les pommes de terre, la roquette et le Gruyère ou le Schabziger sur les assiettes, napper de sauce.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.