• Imprimer
Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes
  • 30min
  • Veggie
Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes

Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 3 avis)
back to top

Salade de pommes de terre tiède et sauce aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
75 gd'épinards frais, équeutés
3 csde roquette équeutée
3 csde Gruyère AOP râpé
1 - 2 goussesd'ail
1 csde jus de citron
1 dlde crème
3 csd'huile
sel, poivre
800 gde petites pommes de terre
1 bouquetde roquette
100 gde Gruyère AOP grossièrement râpé, ou de Schabziger émietté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Sauce: passer tous les ingrédients au mixer, assaisonner.
  2. Cuire les pommes de terre dans leur peau; les peler à chaud et les couper dans le sens de la longueur.
  3. Dresser les pommes de terre, la roquette et le Gruyère ou le Schabziger sur les assiettes, napper de sauce.

Par portion:

Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 25g, glucides: 33g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.