• Imprimer
Ragoût de porc au curry et aux pommes
  • 1h20min
Ragoût de porc au curry et aux pommes

Ragoût de porc au curry et aux pommes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Ragoût de porc au curry et aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2échalotes hachées
2 goussesd'ail pressées
beurre pour étuver
2 csde noix de coco râpée
1 - 2 ccde curry, moyennement fort
1 dlde cidre
2 dlde bouillon de légumes
1poire pelée et coupée en morceaux
3tomates pelées et coupées en morceaux
100 gde crème acidulée
sel, curry
400 gde porc, par ex. noix ou jambon, coupé en gros dés de 2 cm
beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min

Changer d'affichage

  1. Etuver les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la noix de coco et le curry.
  2. Mouiller avec le cidre et le bouillon. Ajouter la poire et les tomates. Laisser mijoter environ 1 heure. Passer le tout au mixer puis au chinois. Incorporer la crème acidulée, rectifier l'assaisonnement.
  3. Rissoler la viande dans le beurre à rôtir. Napper de sauce au curry et servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 34g, glucides: 8g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.