Recettes & idées
  • Imprimer
Ragoût de porc au curry et aux pommes
Ragoût de porc au curry et aux pommes

Ragoût de porc au curry et aux pommes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Ragoût de porc au curry et aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 échalotes hachées
2 gousses d'ail pressées
beurre pour étuver
2 cs de noix de coco râpée
1 - 2 cc de curry, moyennement fort
1 dl de cidre
2 dl de bouillon de légumes
1 poire pelée et coupée en morceaux
3 tomates pelées et coupées en morceaux
100 g de crème acidulée
sel, curry
400 g de porc, par ex. noix ou jambon, coupé en gros dés de 2 cm
beurre à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Etuver les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la noix de coco et le curry.
  2. Mouiller avec le cidre et le bouillon. Ajouter la poire et les tomates. Laisser mijoter environ 1 heure. Passer le tout au mixer puis au chinois. Incorporer la crème acidulée, rectifier l'assaisonnement.
  3. Rissoler la viande dans le beurre à rôtir. Napper de sauce au curry et servir immédiatement.

1 Portion:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 34g, glucides: 9g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.