- 1h20min
Ragoût de porc au curry et aux pommes
back to top
Ragoût de porc au curry et aux pommes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | échalotes hachées |
2 gousses | d'ail pressées |
beurre pour étuver | |
2 cs | de noix de coco râpée |
1 - 2 cc | de curry, moyennement fort |
1 dl | de cidre |
2 dl | de bouillon de légumes |
1 | poire pelée et coupée en morceaux |
3 | tomates pelées et coupées en morceaux |
100 g | de crème acidulée |
sel, curry | |
400 g | de porc, par ex. noix ou jambon, coupé en gros dés de 2 cm |
beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h
- Temps total1h20min
Changer d'affichage
- Etuver les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la noix de coco et le curry.
- Mouiller avec le cidre et le bouillon. Ajouter la poire et les tomates. Laisser mijoter environ 1 heure. Passer le tout au mixer puis au chinois. Incorporer la crème acidulée, rectifier l'assaisonnement.
- Rissoler la viande dans le beurre à rôtir. Napper de sauce au curry et servir immédiatement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.