
Mostindisches Curry zu Schweinsragout
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Mostindisches Curry zu Schweinsragout
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Schalotten, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
Butter zum Andünsten | |
2 EL Kokosraspel | |
1 - 2 TL Curry, mittlere Schärfe | |
1 dl Apfelwein | |
2 dl Gemüsebouillon | |
1 Birne, geschält, in Stücke geschnitten | |
3 Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten | |
100 g Crème fraîche | |
Salz, Curry | |
400 g Schweinefleisch zum Kurzbraten, z.B. Nuss oder Stotzen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten | |
Bratbutter zum Anbraten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, Kokosraspel und Curry beigeben, mitdünsten.
- Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen. Birnen und Tomaten beigeben, ca.1 Stunde kochen lassen. Die Sauce fein pürieren, passieren. Crème fraîche darunterrühren, abschmecken.
- Das Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten, die Currysauce darüber giessen. Sofort servieren.

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