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Sauce currywurst
  • 30min
  • Veggie
Sauce currywurst

Sauce currywurst

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Monika Flury vous suggère sa recette de sauce currywurst digne de l'Oktoberfest. Préparez-la à l'avance pour accompagner des saucisses coupées en rondelles.
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 15min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 251kJ / 60kcal, lipides: 3g, glucides: 6g, protéines: 1g

Oekingen, SO
Monika Flury
Oekingen, SO
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Sauce currywurst

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
2 csd'huile de colza
1oignon finement haché
1 csde concentré de tomates
2 csde sucre
3 ccde paprika doux
2 ccde curry
0,75 dlde jus de pomme
360 gde tomates en boîte
1 bâtonde cannelle
1 csde vinaigre, p. ex. vinaigre de vin rouge
sel
poivre
poivre de Cayenne en poudre ou en flocons

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Chauffer l'huile, faire revenir les oignons. Faire revenir le concentré de tomates, le sucre, le paprika et le curry pendant 1 min, mouiller avec le jus de pomme, mélanger et réduire le feu.
  2. Ajouter les tomates et le bâton de cannelle. Laisser mijoter 15-20 min à feu doux en remuant de temps en temps. Retirer le bâton de cannelle.
  3. Relever de vinaigre, saler et poivrer. Selon les goûts, mixer la sauce.
  4. Assaisonner de poivre de Cayenne.

La sauce peut être préparée à l'avance. Conservation au réfrigérateur: env. 3 jours.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 251kJ / 60kcal, lipides: 3g, glucides: 6g, protéines: 1g
Source de la recette: