
- 25min
- Veggie
Sauce à l'ail des ours
Monika Flury vous suggère sa recette de sauce à l'ail des ours. Avec sa touche citronnée, elle saura relever vos plats de pâtes ou vos viandes.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 22g, glucides: 5g, protéines: 1g
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Sauce à l'ail des ours
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| mixeur | |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 80 g | d'ail des ours grossièrement haché |
| 1 | oignon finement haché |
| 1 | citron, zeste râpé et jus |
| 3 dl | de bouillon de légumes |
| 3 dl | de crème entière |
| 2 cs | de fécule |
| sel | |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Chauffer l'huile. Faire revenir l'ail des ours avec l'oignon. Ajouter le zeste de citron.
- Mouiller avec le bouillon et le jus de citron, porter à ébullition.
- Bien mélanger la crème et la fécule, ajouter à la sauce, porter à ébullition, mixer. Laisser mijoter à feu moyen env. 10-15 min jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse.
- Saler et poivrer.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association représente les intérêts des femmes et des familles de l'espace rural. L'alimentation et l'économie familiale font partie de ses compétences-clé.
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