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Émincé de porc
  • 45min
Émincé de porc

Émincé de porc

Pois mange-tout, gingembre, jus de pomme et zeste de citron confèrent une note asiatique à cet émincé de porc: peu conventionnel mais tellement délicieux!
  • Préparation: 45min
  • Temps total: 45min

Par portion:

Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 11g, glucides: 16g, protéines: 37g

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Émincé de porc

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de porc de la cuisse 
grains de poivre noir grossièrement concassés
3 csd'huile de colza
1oignon finement haché
1 goussed'ail coupée en fines lamelles
1 morceaude gingembre d'env. 3 cm de long finement haché
400 gde pois mange-tout coupés en fines lanières
sel
2 dlde jus de pomme
1citron bio, zeste râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la préparer, poivrer généreusement.
  2. Chauffer l'huile à feu vif dans une poêle. Saisir la viande par portions 2-3 min à feu vif. Réserver.
  3. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen. Ajouter le gingembre et le faire caraméliser un peu. Ajouter les pois mange-tout, faire revenir. Saler, mouiller avec le jus de pomme, cuire 3-4 min en remuant.
  4. Ajouter la viande, réchauffer brièvement, ajouter le zeste de citron, dresser sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 11g, glucides: 16g, protéines: 37g
Source de la recette: