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Schweinsgeschnetzeltes mit Kefen
  • 45min
Schweinsgeschnetzeltes mit Kefen

Schweinsgeschnetzeltes mit Kefen

Geschnetzeltes mit asiatischem Touch: Kefen, Ingwer, Apfelsaft und Zitronenschale sorgen für seinen herrlichen, unkonventionellen Geschmack.
  • Zubereiten: 45min
  • Auf dem Tisch in: 45min

1 Portion enthält:

Energie: 1311kJ / 313kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 37g

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Schweinsgeschnetzeltes mit Kefen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gSchweinsgeschnetzeltes vom Stotzen
schwarze Pfefferkörner, grob zerstossen
3 ELRapsöl
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
1Ingwer, ca. 3 cm lang, fein gehackt
400 gKefen, in feinen Streifen
Salz
2 dlApfelsaft
1Bio-Zitrone, abgeriebene Schale

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Schweinsgeschnetzeltes 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, kräftig mit Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer Bratpfanne auf höchster Stufe erhitzen. Fleisch portionenweise 2-3 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen, beiseitestellen.
  3. Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten. Ingwer zugeben und etwas caramelisieren. Kefen mitdünsten. Salzen, mit Apfelsaft ablöschen, unter Rühren 3-4 Minuten garen.
  4. Fleisch zugeben, kurz erhitzen, Zitronenschale zugeben, sofort anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1311kJ / 313kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 37g
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