
- 45min
Schweinsgeschnetzeltes mit Kefen
Geschnetzeltes mit asiatischem Touch: Kefen, Ingwer, Apfelsaft und Zitronenschale sorgen für seinen herrlichen, unkonventionellen Geschmack.
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1311kJ / 313kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 37g
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Schweinsgeschnetzeltes mit Kefen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Schweinsgeschnetzeltes vom Stotzen |
| schwarze Pfefferkörner, grob zerstossen | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben |
| 1 | Ingwer, ca. 3 cm lang, fein gehackt |
| 400 g | Kefen, in feinen Streifen |
| Salz | |
| 2 dl | Apfelsaft |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Schweinsgeschnetzeltes 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, kräftig mit Pfeffer würzen.
- Öl in einer Bratpfanne auf höchster Stufe erhitzen. Fleisch portionenweise 2-3 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen, beiseitestellen.
- Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten. Ingwer zugeben und etwas caramelisieren. Kefen mitdünsten. Salzen, mit Apfelsaft ablöschen, unter Rühren 3-4 Minuten garen.
- Fleisch zugeben, kurz erhitzen, Zitronenschale zugeben, sofort anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













