
- 20min
Raclette au lard et aux fruits

Le mélange sucré-salé avec la raclette, on adore! Voici une idée de recette mariant fromage, lard et pomme ou poire. Un régal automnal!
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2546kJ / 608kcal, lipides: 45g, glucides: 9g, protéines: 42g
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Raclette au lard et aux fruits
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| four à raclette et poêlons | |
| 12 tranches | de lard |
| 600 - 800 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
| 2 - 3 | poires ou pommes coupées en fines lamelles |
| poivre | |
| paprika | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Faire griller les tranches de lard directement sur la plaque de gril ou dans les poêlons jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, les retirer.
- Mettre le fromage dans les poêlons, faire fondre.
- Déposer par-dessus les tranches de lard et les lamelles de poire ou de pomme, assaisonner.

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