
- 20min
Raclette-Pfännchen Speck & Früchte

Pimpe dein Raclette auf. Mit knusprig gebratenem Speck und Früchten. Alles aus deinem Pfännchen direkt vom Raclette-Öfchen auf deinen Teller.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2546kJ / 608kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 42g
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Raclette-Pfännchen Speck & Früchte
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Racletteofen und -Pfännchen | |
| 12 | Specktranchen |
| 600 - 800 g | Raclettekäse, in Scheiben |
| 2 - 3 | Birnen oder Äpfel, in dünnen Scheiben |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Specktranchen direkt auf der Grillplatte oder in den Pfännchen knusprig braten (herausnehmen).
- Käse ins Pfännchen legen, schmelzen lassen.
- Specktranchen und Birnen-/Apfelscheiben darauflegen, würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













