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Pain grillé aux tomates séchées
  • 25min
  • Veggie
Pain grillé aux tomates séchées

Pain grillé aux tomates séchées

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Brigitte Ackermann vous suggère sa recette de pain grillé aux tomates séchées qui vous transportera dans le Sud grâce à son bon goût d'ail et de basilic.
Niederbüren, SG
Brigitte Ackermann
Niederbüren, SG
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Pain grillé aux tomates séchées

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
moulinette
env. 300 gde petits pains précuits ou de baguette
Beurre aux tomates:
120 gde beurre ramolli
60 gde tomates séchées à l'huile finement hachées
1 - 2 goussesd'ail finement hachées
1 ccde sel ou de sel aux herbes
poivre
piment (facultatif)
quelques feuilles de basilic

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Couper les petits pains ou la baguette en deux dans le sens de la longueur.
  2. Beurre aux tomates: battre le beurre en mousse. Ajouter les tomates séchées et l'ail, mélanger. Assaisonner avec du sel, du poivre et du piment.
  3. Tartiner le beurre aux tomates sur le pain.
  4. Cuire sur le gril ou gratiner dans le four en mode gril réglé à 180°C pendant env. 10 min (petits pains précuits). Réduire légèrement le temps de cuisson pour la baguette.
  5. Parsemer de basilic peu avant de servir.

Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association s'engage pour une alimentation régionale, de saison et durable. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 26g, glucides: 38g, protéines: 7g
Source de la recette:

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