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Tartare de cottage cheese aux légumes (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Tartare de cottage cheese aux légumes (low carb)

Tartare de cottage cheese aux légumes (low carb)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Regula Böhi-Zbinden vous suggère son tartare végétarien: du cottage et des petits légumes frais râpés. Une bonne idée de repas pauvre en glucides.
Friltschen, TG
Regula Böhi-Zbinden
Friltschen, TG
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Tartare de cottage cheese aux légumes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 petits moules d'env. 2 dl
450 gde cottage cheese
250 gde légumes de saison, p. ex. carottes, radis, finement râpés
2 csde ciboulette finement ciselée
sel aux herbes
poivre
piment en poudre (facultatif)
Sauce à salade:
2 ccde gelée de coing
3 csde vinaigre de pomme
2 - 3 csd'huile de colza
3 csde crème
sel
poivre
sel aux herbes
120 gde salade de rampon
5radis coupés en tranches
quelques fanes de radis pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger le cottage cheese, les légumes et la ciboulette, rectifier l'assaisonnement. Mettre dans les moules, presser et retourner sur une assiette.
  2. Sauce à salade: bien mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  3. Disposer la salade de rampon, les rondelles de radis et les fanes sur l'assiette. Napper de sauce à salade.

Utiliser des cercles à dresser à la place de moules.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 12g, glucides: 10g, protéines: 15g

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