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Oeufs pochés (low carb)
  • 8min
  • Veggie
Oeufs pochés (low carb)

Oeufs pochés (low carb)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Debora Heusser vous suggère de troquer vos œufs à la coque contre des œufs pochés lors de votre prochain brunch. Délicieux sur une salade aussi.
Bertschikon, ZH
Debora Heusser
Bertschikon, ZH
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Oeufs pochés (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 ld'eau
1,5 dlde vinaigre
4 - 8oeufs frais

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation8min
  • Temps total8min

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  1. Chauffer l'eau et le vinaigre dans une grande casserole. Mettre un à un les oeufs dans une tasse et faire glisser délicatement dans l'eau bouillante.
  2. Cuire env. 3-4 min. Sortir de l'eau et dresser.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 314kJ / 75kcal, lipides: 5g, glucides: 1g, protéines: 7g

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