
- 8min
- Veggie
Œufs pochés (low carb)

Debora Heusser vous suggère de troquer vos œufs à la coque contre des œufs pochés lors de votre prochain brunch. Délicieux sur une salade aussi.
- Préparation: 8min
- Temps total: 8min
Par portion:
Énergie: 314kJ / 75kcal, lipides: 5g, glucides: 1g, protéines: 7g
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Œufs pochés (low carb)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 l | d'eau |
| 1,5 dl | de vinaigre |
| 4 - 8 | œufs frais |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation8min
- Temps total8min
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- Chauffer l'eau et le vinaigre dans une grande casserole. Mettre un à un les œufs dans une tasse et faire glisser délicatement dans l'eau bouillante.
- Cuire env. 3-4 min. Sortir de l'eau et dresser.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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