• Imprimer
Oeufs pochés (low carb)
  • 8min
  • Veggie
Oeufs pochés (low carb)

Oeufs pochés (low carb)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Debora Heusser vous suggère de troquer vos œufs à la coque contre des œufs pochés lors de votre prochain brunch. Délicieux sur une salade aussi.
Bertschikon, ZH
Debora Heusser
Bertschikon, ZH
  • Imprimer
back to top

Oeufs pochés (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 ld'eau
1,5 dlde vinaigre
4 - 8oeufs frais

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation8min
  • Temps total8min

Changer d'affichage

  1. Chauffer l'eau et le vinaigre dans une grande casserole. Mettre un à un les oeufs dans une tasse et faire glisser délicatement dans l'eau bouillante.
  2. Cuire env. 3-4 min. Sortir de l'eau et dresser.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 314kJ / 75kcal, lipides: 5g, glucides: 1g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.