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Emincé de bœuf à la forestière
  • 40min
Emincé de bœuf à la forestière

Emincé de bœuf à la forestière

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Isabelle Habegger vous suggère son émincé de bœuf, une excellente viande issue de l'élevage allaitant, agrémenté de lardons et de champignons.
La Combe, Roche, BE
Isabelle Habegger
La Combe, Roche, BE
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Emincé de bœuf à la forestière

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
160 gde lardons
600 gd'émincé de bœuf
beurre à rôtir
500 gde champignons de Paris coupés en deux
1oignon haché
2 goussesd'ail hachées
sel
poivre
2 dlde bouillon ou de vin rouge
3 csde crème
1 ccde fécule de maïs

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Rôtir les lardons dans une poêle. Réserver.
  2. Dans la même poêle, saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir à feu vif. Faire revenir brièvement les champignons, l'oignon et l'ail. Remettre la viande dans la poêle.
  3. Mouiller avec le bouillon ou le vin rouge, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
  4. Mélanger la crème et la fécule, ajouter à la sauce, porter brièvement à ébullition, ajouter les lardons.

Remplacer les champignons frais par 50 g de champignons de Paris séchés.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

 

Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 23g, glucides: 2g, protéines: 42g

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