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Parfait glacé au moka
  • 6h15min
  • Veggie
Parfait glacé au moka

Parfait glacé au moka

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Edith Camenzind vous suggère ce parfait glacé au moka avec sa meringue croquante. Ce dessert fera la joie des convives réunis autour de votre table de fête!
Gersau, SZ
Edith Camenzind
Gersau, SZ
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Parfait glacé au moka

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
moule à cake de 28 cm
film alimentaire pour chemiser le moule
2jaunes d'œufs
100 gde sucre
2 csbombées de café soluble dilué dans un peu d'eau chaude, puis refroidi
2blancs d'œufs montés en neige
4 dlde crème entière fouettée
4 - 6meringues émiettées
1,25 dlde crème fouettée
½ sachetde glaçage foncé, fondu selon les indications de l'emballage

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation6h
  • Temps total6h15min

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  1. Battre en mousse le sucre et les jaunes d'œufs, incorporer le café. Incorporer délicatement les blancs d'œufs et la crème fouettée.
  2. Étaler un tiers des meringues dans le moule chemisé de papier sulfurisé et répartir par-dessus la moitié de la crème au café. Étaler le deuxième tiers des meringues par-dessus, puis verser le reste de la crème. Terminer en étalant le reste des meringues.
  3. Mettre au moins 6 h au congélateur.
  4. Dressage: démouler le parfait sur un plat. Décorer avec de la meringue, de la crème fouettée et du glaçage, selon les goûts. Laisser dégeler environ 10 min. Couper en tranches.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Les paysannes et les femmes rurales sont expertes en matière de gestion du quotidien et du ménage. Elles transmettent volontiers leurs savoir-faire concernant le ménage et le jardin.
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Par pièce:

Énergie: 917kJ / 219kcal, lipides: 16g, glucides: 17g, protéines: 3g

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