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Tarte au séré
  • 1h15min
  • Veggie
Tarte au séré

Tarte au séré

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Simone Bischofberger vous suggère cette tarte au séré, citronnée à souhait et agrémentée de raisins secs, qui ravira vos convives au dessert ou au goûter.
Teufen, AR
Simone Bischofberger
Teufen, AR
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Tarte au séré

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 28 cm de Ø

8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
200 gde farine mi-blanche
1 ccde sel
75 gde beurre froid en morceaux
3 - 4 csd'eau
Garniture:
500 gde séré
1citron, zeste râpé et jus
3œufs
1 csde fécule de maïs
80 gde sucre
2 csde raisins secs (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h15min

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  1. Pâte: verser la farine et le sel dans un saladier, mélanger. Ajouter le beurre, sabler, former un puits. Ajouter l'eau, rassembler en une pâte sans pétrir.
  2. Abaisser la pâte à la taille du moule, placer dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Placer 30 min au réfrigérateur.
  3. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  4. Garniture: bien mélanger tous les ingrédients
  5. Sortir la pâte du réfrigérateur. Selon les goûts, répartir les raisins secs sur la pâte. Verser la garniture par-dessus.
  6. Cuire 10 min au milieu du four chaud, réduire la température de 40°C, terminer la cuisson pendant 25-30 min.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association représente les intérêts des femmes et des familles de l'espace rural. L'alimentation et l’économie familiale font partie de ses compétences-clé. Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 1143kJ / 273kcal, lipides: 10g, glucides: 32g, protéines: 12g
Source de la recette:

Vidéo

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