• Imprimer
Galettes de légumes
  • 55min
  • Veggie
Galettes de légumes

Galettes de légumes

de saison
Corinne Gerber vous suggère ses galettes aux légumes avec une sauce aux fines herbes. Cette recette incorpore divers légumes de saison: succès garanti!
Porrentruy JU
Corinne Gerber
Porrentruy JU
  • Imprimer
back to top

Galettes de légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Galettes:
25 gde flocons d'avoine fins
75 gde lentilles corail cuites selon les indications sur l'emballage
250 gde pommes de terre en robe des champs ou crues, râpées à la râpe à rösti
2oignons finement hachés
200 gde carottes râpées à la râpe à rösti
200 gde courgettes râpées à la râpe à rösti
125 gde chou blanc coupé en fines lamelles
100 gde poireau coupé en fines rondelles
2oeufs
sel
beurre à rôtir
Sauce:
150 gde séré maigre
180 gde yogourt nature
1 ccde moutarde forte
2 csde sauce soja
1 poignéed'herbes aromatiques de saison, ciselées
sel
poivre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation55min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel inclus. Former des galettes, cuire env. 10 min de chaque côté à feu moyen dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir les galettes avec la sauce.

Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

 

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 8g, glucides: 31g, protéines: 19g
Source de la recette:

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.