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Escalope de porc panée
  • 30min
Escalope de porc panée

Escalope de porc panée

de saison
Marlise Baur vous suggère sa recette facile d'escalopes panées. Et une idée savoureuse pour accommoder les restes de chapelure et d'oeuf.
Travers NE
Marlise Baur
Travers NE
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Escalope de porc panée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4escalopes de porc d'env. 120-150 g
un peu de jus de citron
sel
poivre
Panure:
2 csde farine
1oeuf battu
100 gde chapelure
beurre à rôtir
tranchesde citron pour décorer
persil pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Arroser les escalopes de jus de citron, assaisonner.
  2. Juste avant la cuisson, passer les escalopes dans la farine, les tapoter pour en enlever l'excès. Passer ensuite les escalopes dans l'oeuf, puis dans la panure.
  3. Faire dorer les escalopes à feu moyen 3-4 min par côté.
  4. Dresser, décorer.

Astuce: pour utiliser les restes de chapelure et d'oeuf, les mélanger et en faire une pâte, év. en ajoutant un peu de crème. Confectionner une galette et la cuire avec les escalopes.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 6g, glucides: 18g, protéines: 31g
Source de la recette:

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