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Cordon bleu appenzellois
  • 40min
Cordon bleu appenzellois

Cordon bleu appenzellois

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Simone Bischofberger vous suggère sa recette de cordon bleu maison à la mode appenzelloise, farci à l'Appenzeller et au mostbröckli. Bon appétit!
Teufen AR
Simone Bischofberger
Teufen AR
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Cordon bleu appenzellois

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
cure-dents
4escalopes de cou ou de filet de porc de 130 g, préparées par le boucher pour être farcies
sel
poivre
Farce:
40 gde mostbröckli (viande séchée fumée) coupé en dés
50 gde chair à saucisse de veau
50 gd'Appenzeller® coupé en dés
1 csde persil haché
Panure:
1 csde farine
1œuf
1 csde lait
75 gde chapelure
beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Assaisonner les escalopes.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients. Farcir les escalopes et les fixer avec les cure-dents.
  3. Panure: battre l'œuf et le lait. Juste avant la cuisson, passer les escalopes dans la farine, tapoter pour en enlever l'excès. Passer ensuite les escalopes dans l'œuf, puis dans la panure en appuyant bien.
  4. Faire cuire les cordons bleus à feu moyen dans suffisamment de beurre à rôtir 4-5 min par côté, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 15g, glucides: 16g, protéines: 39g
Source de la recette:

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