- 40min
Cordon bleu appenzellois
Simone Bischofberger vous suggère sa recette de cordon bleu maison à la mode appenzelloise, farci à l'Appenzeller et au mostbröckli. Bon appétit!
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Cordon bleu appenzellois
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
4 | escalopes de cou ou de filet de porc de 130 g, préparées par le boucher pour être farcies |
sel | |
poivre | |
Farce: | |
40 g | de mostbröckli (viande séchée fumée) coupé en dés |
50 g | de chair à saucisse de veau |
50 g | d'Appenzeller® coupé en dés |
1 cs | de persil haché |
Panure: | |
1 cs | de farine |
1 | œuf |
1 cs | de lait |
75 g | de chapelure |
beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Assaisonner les escalopes.
- Farce: mélanger tous les ingrédients. Farcir les escalopes et les fixer avec les cure-dents.
- Panure: battre l'œuf et le lait. Juste avant la cuisson, passer les escalopes dans la farine, tapoter pour en enlever l'excès. Passer ensuite les escalopes dans l'œuf, puis dans la panure en appuyant bien.
- Faire cuire les cordons bleus à feu moyen dans suffisamment de beurre à rôtir 4-5 min par côté, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
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