
- 40min
Émincé de poulet au miel et légumes
de saison
Erika Bütler-Elsener vous suggère sa recette d'émincé de poulet au miel et petits légumes pour ravir vos papilles et celles de vos convives.
back to top
Émincé de poulet au miel et légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
beurre pour faire revenir | |
2 | carottes râpées à la râpe à rösti |
1 | céleri-rave râpé à la râpe à rösti |
1 | poireau coupé en rondelles |
2 cs | de sauce soja |
sel | |
Poulet: | |
beurre à rôtir | |
400 g | d'émincé de poulet |
sel | |
curry | |
poivre | |
1 dl | d'eau |
3 - 4 cs | de miel |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
- Légumes: chauffer le beurre dans une poêle, faire revenir les légumes qui doivent rester croquants, assaisonner. Réserver au chaud.
- Poulet: faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir l'émincé par portions. Assaisonner, mouiller avec de l'eau, chauffer. Ajouter le miel, mélanger.
- Dresser l'émincé en le mélangeant avec les légumes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.