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Parfait à la cannelle
  • 4h20min
  • Veggie
Parfait à la cannelle

Parfait à la cannelle

de saison
Astrid Derungs-Koller vous suggère sa recette de parfait glacé à la cannelle à savourer avec un coulis de fruits rouges pour un délicieux dessert chaud froid.
Surcasti GR
Astrid Derungs-Koller
Surcasti GR
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Parfait à la cannelle

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Ingrédients

Pour 6-8 personnes

QuantitéIngrédients
moule à cake de 24-26 cm
papier sulfurisé ou film alimentaire
2jaunes d'oeufs
5 csde sucre
1 goussede vanille, graines grattées
1 ccde cannelle
2,5 dlde crème fouettée
2blancs d'oeufs
1 csde sucre
1 dlde crème fouettée pour décorer
bâtonde cannelle pour décorer

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Congélation4h
  • Temps total4h20min
  1. Battre les jaunes d'oeufs, le sucre, les graines de vanille et la cannelle jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer délicatement la crème.
  2. Battre les blancs d'oeufs en neige avec le sucre, incorporer délicatement au reste. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé ou de film alimentaire et placer au moins 4 h au congélateur.
  3. Avant de servir: renverser le parfait sur un plat, retirer le papier sulfurisé ou le film alimentaire, décorer, couper en tranches.

Accompagner de compote ou de coulis de pruneaux ou de fruits rouges chaud.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 14g, glucides: 10g, protéines: 3g
Source:

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