• Imprimer
Jus de pomme chaud (punch)
  • 25min
  • Veggie
Jus de pomme chaud (punch)

Jus de pomme chaud (punch)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Veronika Matter vous suggère une recette de punch à sa manière: un bon jus de pomme chaud pour ceux qui cherchent une variante au vin chaud sans alcool.
Rubigen BE
Veronika Matter
Rubigen BE
  • Imprimer
back to top

Jus de pomme chaud (punch)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2,5 dld'eau
1 poignéede raisins secs (facultatif)
2citrons coupés en fines rondelles
1 bâtonde cannelle
1 lde jus de pomme
2 clous de girofle
sucre (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Repos15min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition avec les raisins secs, les rondelles de citron et la cannelle, laisser infuser env. 15 min.
  2. Ajouter le jus de pomme et les clous de girofle, chauffer encore une fois jusqu'à ce que l'eau frémisse.
  3. Sucrer à volonté, passer au tamis, servir chaud.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour la position professionnelle, économique et sociale de la paysanne et de la femme de l’espace rural.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 469kJ / 112kcal, glucides: 26g
Source de la recette: