• Imprimer
Sauce au yogourt aigre-douce (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce au yogourt aigre-douce (fondue chinoise ou dip)

Sauce au yogourt aigre-douce (fondue chinoise ou dip)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sauce au yogourt aigre-douce (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 160 g
QuantitéIngrédients
150 gde yogourt nature riche en protéines, p. ex. YoQua Nature d'Emmi
4 csde sauce sweet chili
½citron vert, zeste râpé et jus
¼de piment rouge finement haché
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Verser le yogourt dans un saladier et travailler au fouet jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Ajouter la sauce sweet chili, le zeste et le jus de citron, bien mélanger. Incorporer le piment, saler, poivrer.
La sauce peut être préparée la veille et conservée au réfrigérateur. Un régal avec des brochettes de poulet satay, des grillades ou du poisson.

Par 100g:

Énergie: 490kJ / 117kcal, lipides: 8g, glucides: 7g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.