Recettes & idées
  • Imprimer
Sauce au yogourt aigre-douce (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce au yogourt aigre-douce (fondue chinoise ou dip)

Sauce au yogourt aigre-douce (fondue chinoise ou dip)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Sauce au yogourt aigre-douce (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 160 g
QuantitéIngrédients
150 g de yogourt nature riche en protéines, p. ex. YoQua Nature d'Emmi
4 cs de sauce sweet chili
½ citron vert, zeste râpé et jus
¼ de piment rouge finement haché
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Verser le yogourt dans un saladier et travailler au fouet jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Ajouter la sauce sweet chili, le zeste et le jus de citron, bien mélanger. Incorporer le piment, saler, poivrer.

La sauce peut être préparée la veille et conservée au réfrigérateur.
Un régal avec des brochettes de poulet satay, des grillades ou du poisson.

Énergie: 339kJ / 81kcal, lipides: 3g, glucides: 9g, protéines: 5g