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Feuilletés au fromage à la crème et aux cerises
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Feuilletés au fromage à la crème et aux cerises

Feuilletés au fromage à la crème et aux cerises

de saison
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Feuilletés au fromage à la crème et aux cerises

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
200 g de pate feuilletée au séré selon recette p.48
1 jaune d'oeuf
1 cs de graines de pavot
Cerises
200 g de cerises ou griottes dénoyautées et coupées en quatre
2 cs de sucre
3 cs de kirsch
0,5 dl de vin blanc
2 cc de miel
150 g de fromage à la crème, Nidelchäs, coupé en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Abaisser la pâte feuilletée à 2-3 mm d'épaisseur. Piquer le fond à la fourchette et entreposer au frais. Découper huit rondelles de 10 cm de diamètre. Badigeonner au jaune d'oeuf, parsemer de graines de pavot et cuire au four préchauffé à 220 °C jusqu'à belle coloraiton dorée. Sortir du four.
  2. Mettre les cerises avec les ingrédients restants dans une casserole à bord bas. Etuver à couvert durant quelques minutes. Découvrir la casserole et réduire le jus jusqu'à consistance sirupeuse.
  3. Découper une calotte dans le haut des rondelles. Evider légèrement le fond. Verser un peu de miel et garnir de fromage.
  4. Enfourner à 150 °C et cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
  5. Dresser sur des assiettes. Poser la calotte et garnir de cerises tièdes.
Énergie: 1930kJ / 461kcal, lipides: 29g, glucides: 28g, protéines: 10g

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