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Feuilletés au fromage à la crème et aux cerises
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Feuilletés au fromage à la crème et aux cerises

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Feuilletés au fromage à la crème et aux cerises

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
200 gde pate feuilletée au séré selon recette p.48
1jaune d'œuf
1 csde graines de pavot
2 ccde miel
150 gde fromage à la crème, Nidelchäs, coupé en tranches
Cerises:
200 gde cerises ou griottes dénoyautées et coupées en quatre
2 csde sucre
3 csde kirsch
0,5 dlde vin blanc

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson10min
  • Refroidissement15min
  • Temps total50min

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  1. Abaisser la pâte feuilletée à 2-3 mm d'épaisseur. Piquer le fond à la fourchette et entreposer au frais. Découper huit rondelles de 10 cm de diamètre. Badigeonner au jaune d'œuf, parsemer de graines de pavot et cuire au four préchauffé à 220 °C jusqu'à belle coloraiton dorée. Sortir du four.
  2. Mettre les cerises avec les ingrédients restants dans une casserole à bord bas. Etuver à couvert durant quelques minutes. Découvrir la casserole et réduire le jus jusqu'à consistance sirupeuse.
  3. Découper une calotte dans le haut des rondelles. Evider légèrement le fond. Verser un peu de miel et garnir de fromage.
  4. Enfourner à 150 °C et cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
  5. Dresser sur des assiettes. Poser la calotte et garnir de cerises tièdes.

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Par portion:

Énergie: 1930kJ / 461kcal, lipides: 29g, glucides: 28g, protéines: 10g

Vidéo

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