
- 15min
- Veggie
Mousse de formaggini à la pêche
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 373kJ / 89kcal, lipides: 7g, glucides: 4g, protéines: 3g
back to top
Mousse de formaggini à la pêche
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Mousse de formaggini: | |
| 150 g | de fromage de chèvre frais, p.ex. formaggini |
| Un peu de crème | |
| 1 gousse | d'ail écrasée |
| Sel, poivre | |
| 0,5 dl | de crème fouettée |
| Un peu de cerfeuil effeuillé | |
| 4 | olives noires taillées en petits dés |
| 1 | pêche |
| Un peu de jus de citron | |
| Poivre | |
| Fleurs de lavande | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Pour la mousse, battre les formaggini avec un peu de crème jusqu'à consistance onctueuse. Ajouter l'ail. Saler et poivrer. Incorporer la crème fouettée, puis le cerfeuil et les olives.
- Couper la pêche en lamelles et arroser de jus de citron. Laisser mariner.
- Dresser la mousse sur des assiettes à l'aide d'une poche à douille et garnir de lamelles de pêche. Saupoudrer de poivre et parsemer de fleurs de lavande.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









