
- 40min
- Veggie
Galettes de purée de pommes de terre au Sbrinz

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1143kJ / 273kcal, lipides: 18g, glucides: 16g, protéines: 12g
back to top
Galettes de purée de pommes de terre au Sbrinz
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de pommes de terre pelées et taillées en petits dés |
| 20 - 30 g | beurre coupé en flocons |
| 100 g | de Sbrinz AOP râpé |
| 1 | œuf |
| 1 | jaune d'œuf |
| noix de muscade, sel, poivre | |
| beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Jeter l'eau de cuisson et laisser évaporer l'eau. Passer au moulin à légumes et mélanger encore chaud avec le beurre. Incorporer le Sbrinz, l'œuf entier et le jaune d'œuf. Saupoudrer de muscade, saler, poivrer.
- Galettes: faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif. Prélever des portions du mélange aux pommes de terre avec une cuillère à soupe, mettre dans la poêle et aplatir. Dorer 2-3 min sur les deux faces.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









