• Imprimer
Galettes de purée de pommes de terre au Sbrinz
  • Veggie
Galettes de purée de pommes de terre au Sbrinz

Galettes de purée de pommes de terre au Sbrinz

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Galettes de purée de pommes de terre au Sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde pommes de terre pelées et taillées en petits dés
20 - 30 gbeurre coupé en flocons
100 gde Sbrinz AOP râpé
1oeuf
1jaune d'oeuf
noix de muscade, sel, poivre
beurre à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Jeter l'eau de cuisson et laisser évaporer l'eau. Passer au moulin à légumes et mélanger encore chaud avec le beurre. Incorporer le Sbrinz, l'oeuf entier et le jaune d'oeuf. Saupoudrer de muscade, saler, poivrer.
  2. Galettes: faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif. Prélever des portions du mélange aux pommes de terre avec une cuillère à soupe, mettre dans la poêle et aplatir. Dorer 2-3 min sur les deux faces.

Par portion:

Énergie: 1051kJ / 251kcal, lipides: 15g, glucides: 16g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.